10.09.2023
-
Peter Whiteley

Osterather TV III - Borussia Mönchengladbach III 22:24 (10:9)

Trotz einer starken Anfangsphase zu Beginn des Spiels (5:1, 6. Spielminute) und in den ersten fünf Minuten der zweiten Halbzeit (15:10, 37.) verliert OTV III ihr erstes Heimspiel der Saison gegen nimmermüde Gladbacher. Drei Minuten vor Spielende steht es noch 22:22, dann aber erzielen die Gäste noch zwei schnelle Tore und entführen so die Punkte aus Osterath.

Das Spiel der Hausherren war teilweise schön anzusehen, allerdings merkte man der Truppe auch an, dass gewisse Abläufe im Angriff wie Abwehr noch verbessert werden müssen.

Julian Huesges (Tor) und Simon Hennchen feierten ihr Debüt für den Osterather TV.

Es spielten:

Erler, J.Huesges, C. Huesges (Tor) - Ummelmann (5/4), Muys (5), Scheidt (4/1), Hamm (4), Fink (2), Zapf (2), Hambloch, Y.Huesges, Hennchen