24.09.2023
-
Peter Whiteley

Osterather TV III - HSG Krefeld Fischeln/Hüls III 17:14 (10:6)

Da ist das Ding! OTV III feiert seinen ersten Saisonsieg an Spieltag vier! In einer torarmen Begegnung avanciert Christian Ummelmann vom OTV mit 9 Treffern zum besten Schützen.

Beide Teams treten mit relativ dünnen Kader an, die Gäste aus Krefeld erzielen dennoch den ersten Treffer nach 34 Sekunden, während der Osterather TV sich knapp 5 Minuten Zeit nimmt, um dann erstmals durch Hans Hambloch ein Tor auf die Anzeigetafel zu schrauben - zum 1:1. In der Anfangsphase hat der OTV Probleme den Ball im Gehäuse der Gäste unterzubringen und liegt folgerichtig mit 3:6 hinten (17.) Dann lassen die Schützlinge von Markus Hamm aber in den restlichen 13 Spielminuten keinen Gegentreffer mehr zu und erzielen selbst sieben Tore zum verdienten +4 Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel kontrollieren die Gastgeber die Begegnung vorn vorne und bringen die Partie sicher und souverän nach Hause und gehen damit mit zwei Punkten und einem guten Gefühl in die Herbstpause.

Es spielten:

Erler, J.Hüsges (Tor) - Ummelmann (9/1), Hamm (3), Hambloch (2), Muys (2), Huylmans (1), Pruschek, Y.Hüsges, Hennchen