25.02.2024
-
Peter Whiteley

Osterather TV III - Rheydter TV 26:28 (12:15)

OTV III verliert sein letztes Heimspiel der Saison 2023/24 gegen den Tabellendritten vom Rheydter TV denkbar knapp. Verlief die Begegnung zunächst offen (8:8, 16.) nutzen die Gäste die technischen Fehler und teilweise unzulänglichen Abschlüsse der Hausherren zu einfachen Gegenstoßtoren und zogen zur Halbzeit etwas davon.

Auch nach dem Seitenwechsel baute die Mannschaft aus Mönchengladbach ihren Vorsprung aus und lag acht Minuten vor Spielende mit +5 Toren in Front. Der OTV bäumte sich dann nochmal auf und verkürzte 90 Sekunden vor Schluss auf 26:27, musste letztlich aber noch ein Gegentor und damit finalen K.O. schlucken.

Patrick Reinecke feierte nach langjähriger Pause ein gelugenes Debüt, daran änderte auch die rote Karte in den Schlussekunden nichts.

Irgendwie hatte man als Zuschauer das Gefühl, dass heute mehr drin gewesen wäre, somit ist die Niederlage etwas unnötig und unglücklich, vielleicht gelingt zum Saisonabschluss in Süchteln noch eine Überraschung?!

Es spielten:

Erler, Hümsch (Tor) - Scheidt (6/1), Fink (5), Pruschek (3), Hamm (3), Ummelmann (3/3), Reinecke (3), Zapf (2), Muys (1), Hambloch, RoSchütze, Hering, Huylmans