21.01.2024
-
Peter Whiteley

HSG Fischeln Hüls III - Osterather TV III 14:18 (4:10)

Die "Dritte" aus Osterath gewinnt ihr erstes Spiel in 2024 Dank eines überragenden Oliver Hümsch im Tor und hält damit Anschluss ans Tabellenmittelfeld. Mit dem Auswärtserfolg in der Wilhelm-Peschel Sporthalle wiederholt der OTV auch seinen Hinspielerfolg gegen die HSG (17:14).

Jeweils zwölf Spielern konnten beide Teams auf den Spielberichtsbogen eintragen und die routinierten Mannschaften lieferten sich von Anfang an eine Abwehrschlacht, so dass es nach elf Spieminuten grade mal 2:2 Unentschieden stand. In den folgenden elf Spielminuten konnten die Gastgeber auch weiterhin nur zwei Treffer erzielen, die Gäste aus Meerbusch allerdings sechs und da Keeper Hümsch dann das Tor quasi "vernagelte" markierten die Hausherren gar kein Tor mehr und Markus Hamm und Norbert Scheidt erhöhten auf plus 6 zur Pause.

Die Begegnung blieb nach dem Seitenwechsel torarm oder anders ausgedrückt: defensiv geprägt und der OTV blieb immer mit 4-5 Toren in Front und tütete Saisonsieg Nummer vier souverän ein.

Es spielten:

Hümsch, Erler (Tor) - Scheidt (6/1), Muys (3), Hamm (4), Ummelmann (2), Pruschek (1), Huylmans (1), Hennchen (1), Zapf, Hambloch, RoSchütze