06.02.2022
-
Peter Whiteley

Osterather TV - TV Aldekerk III 20:15 (10:4)

Der Osterather TV behält weiterhin seine weisse Weste in der Kreisklasse und bezwingt starke Gäste aus Alderkerk am Ende verdient mit 20:15. Torhüter Jonathan und Timm überzeugten auf Seiten der Gastgeber - Trainerin Shirley Kollegger war heute aber auch besonders mit der Leistung von Sven zufrieden.

Die OTV-Boys legten gut los, konnten durch überzeugender Abwehrarbeit und mit einem guten Keeper im Kasten schnell mit 3:0 in Führung gehen (4.) Die gut ausgebildeten Aldekerker hielten aber mit und eigentlich verlief die Begegnung auf Augenhöhe, einzig Jonathan im OTV-Gehäuse machte in Halbzeit eins den Unterscheid und sicherte seinem Team die +6 Führung zur Pause.

In Durchgang machte der ATV einige Anpassungen, die den OTV vor einigen Herausforderung stellte. Nichtsdestotrotz behielten die Osterather die Nerven und hatten das Spiel weitestgehend immer unter Kontrolle und konnten den Sieg sicher nach Hause bringen.

Es spielten:

Jonathan (Tor) - Alex (5), Sven (4), Henri (3), Timm (3/1), Aron (2), Sam (1), Dorian (1), Phillip (1), Fritzi, Piet, Dean, David - Trainerin: Shirley Kollegger