Zwei erste und weiter Top Ten Plätze beim Erftlauf,

21.11.2022
-
Jochen Adomeit

Zwei erste Plätze, eine zweiter, und sechs weitere Top Ten Platzierungen beim 49. Neusser Erftlauf.

Am Samstagnachmittag, den 22. 1. 2022, bei kaltem Usselwetter gingen neun OTVler über fünf und fünfzehn Km an den Start. Über fünf Km belegten Elke mit 23:43Min und Georg mit 22:08 Min die ersten Plätze in ihren Altersklassen.

Über 15 km blieb Ulli unter einer Stunde, 59:35 Min reichten für Platz 4 In der AK 40. Unser Jungsechziger Hugo erreichte Platz 2 mit 1:11:33h. Dann drei Läufer unserer M55: Volker mit 1:07:42h auf Platz 6, Ralf mit 1:12:34 auf Platz 8 und Jürgen mit 1:14:28h. Steffi kämpfte sich wacker und schnell in ihrer AK mit 1:23:03h auf Platz 5. Tobias wurde durch Marcus St. mit 1:07:43h vertreten.