OTV 4. Platz beim Holten Cup

26.03.2023
-
Christine Vogt

Am 26. März wurden wir zum Holten Cup in Oberhausen eingeladen. Der Holten Cup ist ein Pokalturnier für die Altersklassen U13 und U15. An diesem Tag haben wir den Pokal nur knapp verfehlt!

Mit 19 startenden Kämpfern und einem riesigen Fanclub bestehend aus Eltern und Geschwistern gingen wir auf die Matte.

In der männlichen U13 konnte sich Phileas Höhn den 1. Platz sichern. Jan Coppel, Jan Kropidlowski und Max Erbelding erreichten in der selben Altersklasse den 5. Platz.

Bei den Mädchen der U13 kam Mara Himmes kampflos auf Platz 1. Den Freundschaftskampf gegen eine Kämpferin zwei Gewichtsklassen höher, konnte sie für sich entscheiden. Lene Himmes kämpfte freiwillig eine Gewichtsklasse höher und gewann hier die Bronzemedaille. Hannah Paffenholz machte an diesem Tag ihren ersten Kampf und kam ebenfalls auf Platz 3. Aurelia Jentjens wurde 2. und Franziska Jonak belegte den 5. Platz.

Mit seinem 1. Platz konnte Lukas Bone die männliche U15 des OTVs erfolgreich vertreten. Bei den U15 Mädels belegte Charlotte Kronenthal den 1. Platz, Anna Westerberg den 3. Platz, Ida Kropidlowski den 3. und Nisan Mola den 5. Platz.

Durch diese tollen Leistungen konnte sich der OTV 27 Punkte und damit den 4. Platz in der Gesamtwertung sichern. Wir sind sehr stolz auf unsere Kämpfer.