07.03.2022
-
Peter Whiteley

Osterather TV - Adler Königshof 34:8 (18:2)

Nach wie vor lässt die D-Jugend vom Osterather TV nichts anbrennen und gewinnt abermals hoch und unaufgeregt gegen Adler Königshof, schraubt damit die Saisonsiege auf 15 und hat dabei bereits sagenhafte 334 Tore erzielt (bei 93 Gegentoren).

Die Gäste aus Königshof konnten erst in der 18. Spielminute - trotz guter Ansätze - ihr erstes Tor der Begegnung zu erzielen, da hatten die Osterather bereits deren 17 auf der Anzeigetafel, grundsätzlich war das Spiel bereits nach zehn Minuten entschieden (11:0) und somit konnten wieder alle Spieler genügend Einsatzzeit und Spielpraxis erlangen.

Es spielten:

Jonathan (Tor) - Sven (7), Milan (6), Alex (5), Aron (5), Timm (4), Henri (3), Sam (3), Dorian (1), Fritzi, Piet, David - Trainerin: Shirley Kollegger, Betreuer: Lucas Scheidt