13.03.2022
-
Peter Whiteley

TV Schiefbahn - Osterather TV 9:24 (6:11)

Saisonsieg Nummer 16 für die Osterather D-Jugend kam mehr nach dem Motto "Arbeitssieg" daher. In Abwesenheit von Trainerin Shirley Kollegger wurden die Jungs von Thiemo Lortz und Natalie Offer betreut und die sahen träge Anfangsminuten ihrer Schützlinge, wo die Gastgeber aus Schiefbahn mit 5:2 in Führung gingen (8.) Klassischer Fall von "verschlafener Startphase".

Danach fingen sich die Osterather aber und drehten das Spiel innerhalb von drei Minuten und konnten bereits zur Pause mit +5 in die Kabine gehen. Durchgang zwei verlief dann insgesamt besser, Abwehr wie Angriff lieferte gewohnt zuverlässig und dem klaren Erfolg stand nichts mehr im Wege.

Eine schwächere Anfangsphase zu drehen ist auch ein guter Lerneffekt von daher kann es der Entwicklung der Jungs nur gut tun.

Es spielten:

Jonathan (Tor) - Henri (7), Milan (6/1), Dorian (4), Sven (3), Timm (2/1), Aron (1), Philipp (1), Fritzi, Piet - Betreuer: Thiemo Lortz und Natalie Offer