14.04.2024
-
Peter Whiteley

Osterather TV II - TV Geistenbeck III 26:28 (14:13)

Beide Mannschaften lieferten einen harten Kampf, insgesamt zwei rote Karten, sieben Zeitstrafen und 13 Siebenmeter dokumentieren die entsprechende Intensität, wobei es dabei immer im sportlich fairen Rahmen blieb.

Der OTV hatte zunächst wieder Schwierigkeiten das Tor zu treffen, hatte nach elf Spielminuten erst einen Treffer erzielt (1:4), konnte dann aber Dank einer Leistungssteigerung die Halbzeit knapp für sich entscheiden. Auch nach dem Seitenwechsel waren die Osterather die aktivere Mannschaft, spielten mit gutem Tempospiel eine 21:18 Führung heraus (42.), dennoch war die Begegnung immer auf Augenhöhe und fünf Minuten vor dem Ende mit Spielstand 25:25 ausgeglichen. Unnötige Hektik und dadurch entstandenen Unkonzentriertheiten ließen dann aber den Osterathern den möglichen Sieg aus den Händen gleiten.

Es spielten:

Kaaf, Siemes (Tor) - Eickmanns (4), van Rennings (4/2), Wiesenthal (4), Whiteley (3), Jansen (3), Scheidt (2), Cramer (2), Pulß (2), Heinen (1), Esposito (1), Nöthen, Kaczor - Trainer: Jochen Siemes und Ralf Schütze