17.12.2023
-
Peter Whiteley

TV Jahn Bockum - Osterather TV II 40:25 (25:11)

"Manchmal muss man auch einfach anerkennen, wenn eine andere Mannschaft besser ist und das war heute der Fall", so OTV-Coach Jochen Siemes nach der 25:40 Niederlage seines Teams beim Spitzenreiter Jahn Bockum. Der Tabellenführer aus Krefeld zeigte vor allem in der ersten Halbzeit warum sie an Position eins der Kreisliga A stehen. Dank einer aktiveren Abwehr und fehlerlosen Zusammenspiel im Angriff wurden den Osterathern früh die Grenzen aufgezeigt, da das Spiel der Gäste zudem recht fehlerbehaftet war, war die Begegnung im Endeffekt schon nach 30 Minuten entschieden.

Zwar wurde die zweite Halbzeit insgesamt ausgeglichener bestritten, aber auch weil die Hausherren den Fuß ein wenig vom Gaspedal nahmen und die Osterathern etwas konzentrieter agierten.

Unterm Srich war heute nichts zu holen, mit nun 13:13 Punkten ist die Ausbeute nicht optimal aber okay. Jetzt heisst es Verletzungen auskurieren und im nächsten Jahr frühzeitig versuchen, die nötigen Punkte gegen den Abstieg zu holen.

Es spielten:

Kaaf, N.Siemes (Tor) - Wrona (7), Whiteley (5), Groenewald (5), Stodola (2), Jansen (2), van Rennings (1), Esposito (1), N.Marienfeld (1), Nöthen (1/1), Henke, Pulß, Berg - Trainer: Jochen Siemes