05.12.2021
-
Peter Whiteley

Olympia Fischeln - Osterather TV 0:28 (0:12)

Die männliche D-Jugend vom OTV gelingt ein überzeugender Auftritt bei Schlusslicht Olympia Fischeln und schafft in dieser Saison erstmals ein "Shut-Out", d.h. Keeper Jonathan hielt seinen Kasten 40 Minuten sauber.

In Abwesenheit von Trainerin Shirley Kollegger gelang es den Jungs trotzdem über die gesamte Spielzeit die Aufmerksamkeit in weiten Teilen hoch zu halten und sowohl in Angriff als auch Abwehr den Fokus nicht zu verlieren.

Zu Beginn waren die OTV-Jungs noch etwas verhalten, allerdings waren die Gastgeber zu diesem Zeitpunkt auch noch ganz gut sortiert und setzten die Osterather im Positionsspiel vor höheren Herausforderungen als dann im Laufe des Spiels. So stand es nach zehn Minuten auch "nur" 5:0, danach waren die Anlaufschwierigkeiten dann aber überwunden und zur Pause stand es schon 12:0 für den OTV.

Die zweiten zwanzig Minuten waren dann insgesamt noch besser, einzig beim schnellen prellen nach vorn und einigen ungenauen Pässen liessen die Osterather einige Ungenauigkeiten aufblitzen, angesichts des Spielstandes und des Spielverlaufs aber vernachlässigbar.

Kommenden Samstag kommt mit dem Hülser SV ein ganz anderes Kaliber nach Osterath, da muss der Fokus dann nochmal stärker sein.

Es spielten:

Jonathan (Tor) - Aron (6), Timm (5), Sam (4/1), Dean (3), Sven (3), Alex (2), Henri (2), Piet (2), Fritzi (1), Phillip - Betreuer: Peter Whiteley