D-Jugend m. - Auswärtserfolg in Aldekerk

27.11.2021
-
Peter Whiteley

TV Aldekerk II - Osterather TV 12:21 (3:12)

Auch vom ATV lässt sich der OTV nicht stoppen und gewinnt Saisonspiel Nummer sieben. Beim dem verdienten Auswärtserfolg überzeugten die Schützlinge von Trainerin Shirley Kollegger vor allem in der ersten Halbzeit, aber selbst eine Schwächephase zu Beginn von Durchgang zwei verhinderte den letztlich klaren Sieg nicht. Milan war mit 10 Toren der erfolgreichste Torschütze.

Die Osterather begannen eindrucksvoll, voll fokussiert und mit schönen Angrifssequenzen, die häufig über den Kreis erfolgreich beendet wurden. Da zudem Abwehr und Torhüter ebenfalls aufmerksam waren, stand es nach zehn Spielminuten bereits 8:2 für den OTV. In der Schlussphase von Durchgang eins liessen es die Osterather etwas gemächlicher angehen aber gingen dennoch mit klarem Vorsprung in die Pause.

Ein unerklärlicher Durchhänger der "Kollegger-Kids" zum Start von der zweiten Halbzeit bescherte den Hausherren plötzlich etwas Aufwind und sie robbten sich auf 8:13 heran (29.). Nach Auszeit Osterath war der Fokus aber wieder gefunden und der Vorsprung konnte ausgebaut und am Ende clever verwaltet werden.

Nachdem nun gegen jeden Gegner jeweils einmal gespielt - und gewonnen - wurde, steht nun am kommenden Sonntag (5.12) das erste "Rückspiel" bei Olympia Fischeln an.

Es spielten:

Jonathan, Lukas (Tor) - Milan (10), Henri (4), Alex (2), Dean (2), Fritzi (1), Timm (1), Phillip (1), Sam, Piet - Trainerin: Shirley Kollegger, Betreuer: Lucas Scheidt und Aron