28.01.2024
-
Peter Whiteley

Osterather TV - TV Schiefbahn 37:28 (20:12)

Mit 65 Toren in 50 Minuten Spielzeit lieferten sich die beiden C-Jugend Mannschaften aus Osterath und Schiefbahn ein Offensiv-Spektakel, mit dem besseren Ende für den OTV. Die hohe Anzahl an erzielten Treffern ist vor allem auch dahingehend bemerkenswert, als dass sich beide Teams im Hinspiel mit 14:16 (für den OTV) eher ein Spiel Kategorie "Abwehrschlacht" geliefert hatten. Zusätzlich muss noch angemerkt werden, dass beide Keeper auch etliche Bälle parieren konnten und sie somit nicht Verursacher der Torflut waren. Für die Zuschauer war es jedenfalls toll anzuschauen.

Die Gäste aus Schiefbahn erwischten den besseren Start, führten schnell mit 2:1 (2.) und 3:2 (3.), der OTV konnte dann erstmals in Spielminute 5 mit 5:4 in Führung gehen und gab diesen Vorsprung in der Folgezeit nicht mehr ab! Mit gut angelegten Spielzügen, gutem Tempospiel und auch mit dem ein oder anderen Quentchen Glück an der richtigen Stelle, erspielten sich die Schützlinge von Shirley Kollegger eine beruhigende +8 Führung zur Halbzeit.

Auch in Durchgang zwei spielten die Gastgeber ihren Stiefel souverän runter, liessen die Gäste nur einmal noch etwas herankommen (20:16, 30.) hatten die Partie ansonsten aber jederzeit im Griff. Am Ende stand ein verdienter Heimsieg auf der Anzeigetafel.

Es spielten:

Willi (Tor) - Sam (18/2), Timm (6), Finn (3/1), Fritzi (2), Piet (2), Enno (2), Frederik (2), Franz (1), Johannes (1), Johann - Trainer: Shirley Kollegger, Co-Trainer: Jakob Wiesenthal und Jonas Kratzenberg